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1週間のまとめ

2010.01.31 (Sun)

1週間にわたって、イタリア料理におけるコースの流れを紹介してきました。
どのように食事を進めていくのか、お分かりいただけたでしょうか?
全く知識がないと、ズラリと書かれたメニューの中からどれをどのように頼めば良いのか
チンプンカンプンですよね。

イタリアのメニュー表

現在当店では、コース仕立てでお料理をお出ししていますが、将来的にアラカルトメニューからお客様がコースを組み立て、自由にお料理を選んでもらえるシステムにしたいと考えております。
と簡単に言いましたが、パスタ1品でお食事を済ませてしまう日本のイタリア料理事情・・・。
ここが悲しい現実です。
そもそもイタリア料理とは素朴な家庭料理であり、ゆっくり食事を楽しむモノ。
皆さんにこのゆったりとしたイタリア時間を感じていただければ、『La Selvatica』も
よりイタリアらしいお店になっていけるのです!!

パスタ料理は浸透している日本ですが、イタリア料理って実はそれほど浸透していないの
かもしれませんね。
是非、イタリア料理を食べる機会があれば、今週の記事を思い出して実践してみてください♪
ということで『真のイタリア料理の普及』ならびに『La Selvaticaの普及』、ご協力よろしく
お願いします(笑)。
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