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DIARIO 4

2013.10.11 (Fri)

肉屋直営のレストラン『SANT'AGOSTINO 23』。
当然ながら肉料理がウリのお店。

サンタゴスティーノ23-3

ニョッキにパッパ・アル・ポモドーロ

サンタゴスティーノ23-2

フィレンツェ夜1

トスカーナ名物のピチ

フィレンツェ夜

鮮度抜群ドゥルッドゥルッなトリッパ煮込みや

サンタゴスティーノ23-6

生肉タルタル

サンタゴスティーノ23-5

象の耳カツ(!!)なる特大のカツを堪能♪

サンタゴスティーノ23-4

コレ以上食べられないっ!!という程食した後は、イタリア人恒例の夜中のジェラートを食べに(笑)

フィレンツェ-la-carraia

最近はフレーバーが増えてきたんですね。
それもそのはず、大抵の人気店は自家工房が併設というご時世です。

フィレンツェ la-carraia1

夜のアルノ川も幻想的。

夜のアルノ川
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