05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

『Carne di Maiale da Fattoria Kawasaki』

2014.04.21 (Mon)

ファットリア・カワサキの剛くんが完全放牧で育てた豚肉が届きましたっ!!
骨付きロースとバラ。

ファットリア カワサキ

ファットリア カワサキ1

先日、リリースパーティーにて一度食したのですが、一目惚れならぬ一口惚れ!!
日本産の豚肉には少ない力強い赤身の味わいと、チンタ・セネーゼにも似た脂の甘味が愉しめるお肉です。
次回出荷は9月以降だそうなので、今回を逃すと次回までお預け。
蔵王の麓でのびのびと育った、剛くんの愛情たっぷりの豚肉を今すぐにでも食べたいっていう方は早い者勝ちですよ。
ちなみに半分はボクが食べる予定なので、さらに早い者勝ちです(笑)
 |  食材のコト
 | HOME |