07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 |  スポンサー広告

サルサ・ヴェルデ

2010.04.24 (Sat)

イタリアではお馴染みのソース、『Salsa Verde(サルサ・ヴェルデ)』。
「緑のソース」という意味です。

サルサ・ヴェルデ

緑の元となるのがイタリアンパセリ。
コレを大量に使います。

サルサヴェルデ

このサルサ・ヴェルデ、肉にも魚にも合う万能なソース。
茹で肉の盛り合わせ『ボッリート・ミスト』には欠かせない存在!!

当店では今が旬のホタルイカにからめてお出ししております。
ホタルイカの内臓のほろ苦さと、サルサ・ヴェルデのサッパリ感が相性抜群です♪
 |  郷土料理のコト
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。