06月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫08月

トリッパのサラダ

2013.05.10 (Fri)

『insalata di trippa(トリッパのサラダ)』。

トリッパサラダ

茹でこぼし茹でこぼし茹でこぼし茹でこぼし……………、
香味野菜とともに茹でこぼし……………、
ハーブとともに茹でこぼし……………、
更にブロードで煮込んだら、しっかりと冷まし、セロリを加え、塩・レモン・ニンニク・イタリアンパセリ・オリーヴオイルで味を付けて完成。
仕込みに時間と手間をかける甲斐もあり、お客様から大好評♪
「Che buono!!=うわっ、美味い!!』
先日来店してくれたイタリア人からもお墨付き!
「どんぶり一杯食べたい!!」とも言ってくれました。
内蔵料理が好きな方に評判が良いだけでなく、内蔵料理はあまり得意じゃないと言う方からも「内蔵料理に対する見方が変わった」とのありがたいお言葉を頂きました。
嬉しい限り♪
これに満足する事なく、日々邁進!!
 |  郷土料理のコト
 | HOME |